Schlechte Kochgewohnheiten, die Sie jetzt beenden müssen
Viele Hausköche haben Gewohnheiten, von denen sie nicht glaubten, dass sie Schaden anrichten, aber tatsächlich die Qualität und den Geschmack ihres Essens ruinieren. Vielleicht tauen Sie Ihr Fleisch auf der Küchentheke auf oder stecken Ihren Braten immer in einen kalten Ofen. Aber diese Tendenzen könnten Ihre Mahlzeiten ruinieren oder, schlimmer noch, sie können sogar gefährlich sein. Hier sind die schlimmsten Kochgewohnheiten, die Sie jetzt beenden müssen.
Sie tauen Lebensmittel falsch auf
Es ist wichtig, immer Ihre Gesundheit und die Gesundheit derer zu berücksichtigen, für die Sie kochen, wenn Sie Gerichte zubereiten. Wenn Sie Ihr Fleisch auftauen, indem Sie es auf der Theke oder in heißem Wasser stehen lassen, möchten Sie jetzt Ihr Verhalten ändern. Sie setzen sich einem Risiko für Lebensmittelvergiftungen aus, indem Sie auf diese Weise auftauen, da Lebensmittel leicht in den Bereich der „Gefahrenzone“ von 40 bis 140 Grad gebracht werden. Bei diesen Temperaturen beginnen sich Bakterien schnell zu vermehren.
So tauen Sie Lebensmittel richtig auf
Es gibt drei vom USDA zugelassene Methoden zum Auftauen Ihrer Lebensmittel: im Kühlschrank, in einem Kaltwasserbad oder in der Mikrowelle . Lesen Sie vor dem Kochen unbedingt, wie Sie Ihr Essen richtig auftauen .
Sie überhitzen Ihre Pfanne oder heizen sie nicht vor
Wenn Sie anfangen, in einer kalten Pfanne zu kochen, oder Ihre Pfanne jedes Mal, wenn Sie das Abendessen zubereiten, heiß rauchen lassen und sich fragen, warum Ihr Fleisch ungleichmäßig kocht, könnte diese zu kalte oder zu heiße Pfanne der Grund sein. Um beispielsweise Speck richtig zu kochen , möchten Sie mit einer kalten Pfanne beginnen. Wenn Sie jedoch wissen möchten, wie man ein Steak perfekt auf dem Herd kocht , sollten Sie mit einer unglaublich heißen gusseisernen Pfanne beginnen .
So heizen Sie Ihre Pfanne vor
Ob Sie Ihre Pfanne vorheizen sollten oder nicht, hängt von dem Rezept ab, das Sie machen. Lesen Sie daher die Anweisungen sorgfältig durch. Wenn Sie zum Beispiel perfekt Rührei machen , möchten Sie Ihre Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze beginnen.
Sie heizen Ihren Ofen nicht vor
Wenn Sie anfangen, in einer kalten Pfanne zu kochen, oder Ihre Pfanne jedes Mal, wenn Sie das Abendessen zubereiten, heiß rauchen lassen und sich fragen, warum Ihr Fleisch ungleichmäßig kocht, könnte diese zu kalte oder zu heiße Pfanne der Grund sein. Um beispielsweise Speck richtig zu kochen , möchten Sie mit einer kalten Pfanne beginnen. Wenn Sie jedoch wissen möchten, wie man ein Steak perfekt auf dem Herd kocht , sollten Sie mit einer unglaublich heißen gusseisernen Pfanne beginnen .
So heizen Sie Ihre Pfanne vor
Ob Sie Ihre Pfanne vorheizen sollten oder nicht, hängt von dem Rezept ab, das Sie machen. Lesen Sie daher die Anweisungen sorgfältig durch. Wenn Sie zum Beispiel perfekt Rührei machen , möchten Sie Ihre Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze beginnen.
Sie heizen Ihren Ofen nicht vor
Einer der ersten Schritte zum Backen von leckeren Cupcakes und anderen süßen Leckereien ist das Vorheizen Ihres Ofens. Wenn Sie Ihren Ofen nicht vorheizen, insbesondere vor dem Backen, können sich Ihre Kekse zu stark ausbreiten oder Ihre Kuchen können an einigen Stellen verbrannt und an anderen zu wenig gekocht herauskommen.
So bereiten Sie Ihren Backofen zum Backen vor
Das Vorheizen von Gas- und Elektroöfen dauert etwa 15 bis 20 Minuten. Bereiten Sie Ihren Ofen also mindestens so lange vor dem Backen vor. Wenn Sie einen vorgeheizten Ofen mit einigen Backhacks kombinieren, die jeder Hauskoch kennen sollte, sind Sie auf dem besten Weg, einige großartige Leckereien zuzubereiten.